84 996030178 Nos contate!
Postado em 24 de Julho às 15h58

Células estressadas, o que ocorre?

Poluição eletromagnética (5)Saúde (82)Sustentabilidade (27)
Minuto Água: Purificadores de Água Alcalina, Ionizada e Magnetizada O nosso sistema celular é responsável pela produção de proteínas que fazem funcionar o organismo, é dedicado e muito suscetível,...

O nosso sistema celular é responsável pela produção de proteínas que fazem funcionar o organismo, é dedicado e muito suscetível, necessitando de um sistema de proteção eficiente. Esse papel cabe a uma classe específica de proteínas chamadas proteínas de choque térmico, ou proteína do estresse. Quando uma célula fica estressada, seja por radical livre, mudança de temperatura, privação de oxigênio, infecção, exposição a raios ultravioletas, etc...as suas proteínas entram em confusão total, e é aqui que as proteínas de choque térmico, entram em ação ajudando na reposição da ordem nas proteínas e na reparação da função da célula. Várias pesquisas recentes vem apontando convincentemente que a radiação eletromagnética, provocada, por celulares, antenas de alta tensão, celular, wi-fi, e outras fontes de micro-ondas e sem fios, estressa uma grande variedade de células que para se protegerem, produzem proteína de choque térmico. Uma quantidade elevadas dessas proteínas foram encontradas em células expostas a REM de fibroblastos, células mastro, célula de cancêr de mama, células endoteliais e células musculares. O Dr. Peter Frenchdiz: "A exposição da radiação da telefonia móvel causa o aumento da proteína do choque térmico". Quando Ele expôs células mastro à radiação, verificou-se um aumento de proteína de choque térmico. O uso continuado de celular leva ao constante aumento dessas proteínas, deixando as pessoas com insônia, dores musculares, ´deficit de atenção, perda de memória e glândulas e células disformes.

Fonte: The University of New South Wales

Veja também

Água é a fonte da juventude14/10/16

Ter uma aparência mais jovem

Tomar água com pH (potencial de hidrogênio) menor que 7,4 pode acelerar o processo de envelhecimento. Quem defende essa ideia é o cardiologista e nutrólogo brasileiro Lair Ribeiro. Ele explica que o pH do nosso sangue é aproximadamente 7,4. Quando você consome alguma coisa de pH diferente disso, o corpo tem que trabalhar para equilibrar esse......
Benefícios da água alcalina05/11/15

Benefícios da água alcalina

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});     A qualidade da água que bebemos. Uma água potável e livre de microrganismos é condição básica para nossa sobrevivência e......
Estudo demonstra pela primeira vez que beber água emagrece03/09/13 Uma equipe de cientistas alemães demonstrou pela primeira vez que, como assegura a tradição popular, beber água emagrece. Uma pesquisa clínica da universidade Charité de Berlim publicada nesta quinta-feira (29)......

Voltar para Blog