Saúde Água Alcalina Sustentabilidade

Benefícios da aplicação do ozônio em Alimentos

Benefícios da aplicação do ozônio em Alimentos

O processamento de alimentos com ozônio é uma alternativa ambientalmente apropriada para os saneantes químicos, pode ser utilizado em todas as etapas da cadeira de alimentos, da limpeza das instalações, no processo, ar, águas de abastecimento e efluentes. O ozônio aumenta a segurança de alimentos frescos, amplia a vida de prateleira "organicamente". O FDA permite/recomenda o uso de ozônio no processamento de alimentos, ou como aditivo direto em alimentos.
Dentre os benefícios oferecidos pelo uso do ozônio, pode-se destacar: melhora shelflife, textura e padrão sensorial de pescados, solução livre de produtos químicos para aquacultura, frigoríficos. É extremamente eficiente no controle microbiano em temperatura ambiente, reduzindo ou eliminando o uso de água quente, elimina necessidade de aquisição de insumos químicos e é apropriado para produção orgânica.

Temos purificador com ozônio que promoverá maior praticidade e saúde para sua Família.

*Shelflife - tempo de prateleira - validade maior

Deixe seu comentário

Comentário

Nome

E-mail

Quanto é ?